今年我们又双叒叕来了,两会上闪耀的红马甲!

字号: 直通两会  2020-01-16 17:13 来源:乌鲁木齐广电融媒体
  
[video:记者11]
 

 

 

  马仁婷 记者 第八次上会  

  “在政协上会次数较多,每年都能感受到政协委员们的履职尽责,通过深入调研,精心写出了提案,为百姓发声解忧。” 

 

 

  王骆鹏 记者 第五次上会 

  “政协委员们尽心尽责的调研,每一份提案都关系民生,我要认真做好每一次报道,深入了解,即时报道。” 

 

 

  谭江 记者 第二十次上会 

  www.cpew.cn_【官方首页】-彩易网“作为一名老新闻人,在新媒体发展的时代提升自己的综合能力,做好迎接挑战的准备。” 

 

 

  毛家敏 记者 第三十次上会 

  “亮点太多、认真斟酌,把市民最关注的事及时报道出去。”   

 

  黎想 主编 第十次上会 

  “首府两大主流媒体携手,展现委员风采。记者编辑在新闻一线‘各显神通’,用尽‘十八般武艺’,让我们在两会现场感受到媒体温度和融合创新的魅力。” 

 

 

  高雅 主播 第一次上会 

  www.cpew.cn_【官方首页】-彩易网“今年是我第一次上会,很紧张也很开心,作为乌鲁木齐广播电视台‘直通两会’现场演播室的讲解员,我感到非常荣幸!希望能通过自己的讲解,让更多的人感受到本次两会全新的宣传体验。 

 

  于佳男 摄像 第四次上会 

  “通过两会的学习,我们既可以提高自己的思想觉悟,也能对未来一年首府的动态有进一步了解。” 

 

  张婷婷 记者 第十次上会 

  www.cpew.cn_【官方首页】-彩易网“媒体融合的第二年,从去年手忙脚乱到今年小有经验,我们一直在路上。” 

 

  姚慧敏 主播 第一次上会 

  “今年我是工作的第一年,也是第一次上会,这次作为‘直通两会’现场演播室的讲解员,又期待又紧张,希望通过自己的讲解,能够让各位代表们更加了解乌鲁木齐广播电视台。” 

 

 

  张恒 技术 第十次上会 

  “融媒体技术在两会上的展现,得到代表委员的关注和认可,使我对集团融媒体的发展充满了信心和力量。” 

 

 

  金贵红 记者 第二十次上会 

  “2019年是市属新闻媒体的融媒年,作为一名传统媒体的老记者,需要不断拓展视野,炼就广播、电视、新媒体等技艺,才能全方位记录两会。” 

 

 

  张旭 技术 第一次上会 

  “为两会的技术提供有力保障,开展技术创新。” 

 

 

  冯友 主编 第十一次上会 

  www.cpew.cn_【官方首页】-彩易网“每一次上会都能够知道下一年的工作重点,作为新闻工作者,这是上的重要的一堂课。” 

 

 

  曾帅 摄像 第四次上会 

  “两会对于我和同事们来说,一直是一场‘比拼’和‘考验’:拼速度、拼角度、拼深度;考观察、考创新、考体力……几年来,我们在创新中不断突破,见证和记录着时代的变革。” 

 

 

  马婷婷 记者 第二次上会 

  “每天拿着手机、相机穿梭在会场拍各种短视频,做各种新媒体产品,每天都在‘烧脑’,虽然很辛苦但是依旧充满了挑战。” 

 

 

  艾昕 记者 第一次上会 

  “第一次上会紧张又期待,但有了小助手‘灵眸’,事半功倍!” 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:姚明君]
上一篇 下一篇

页面底部区域 foot.htm